Главная » 2018 » Июнь » 26 » АССОРТИМЕНТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
23:04
АССОРТИМЕНТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Автомат-выключателиАССОРТИМЕНТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Как Вы знаете, что высокий спрос  на наши товары постоянных покупателей, заставил нас пересмотреть многие аспекты! И Мы расширяем ассортимент. В каталоге появилось низковольтное оборудование: автоматические выключатели серий Энергия ВА 47-29 и ВА 47-100, автоматы дифференциального тока Энергия АВДТ-32 и АВДТ-1-32, а также устройства защитного отключения Энергия УЗО-2 и УЗО-4.

Автоматические выключатели идут в одно-, двух-, трех- и четырехполюсном исполнении. Они могут похвастаться повышенной жесткостью корпуса, увеличенным рабочим ресурсом механизма переключения и усовершенствованной конструкцией теплового расцепителя.

Дифавтоматы двухмодульного (АВДТ-32) и одномодульного (АВДТ-1-32) типов сочетают в себе функции автоматических выключателей и УЗО. Дифавтоматы «Энергия» имеют корпус из негорючей пластмассы, функционируют в очень большом диапазоне температур и сохраняют работоспособность даже при крайне низких напряжениях.

Устройства защитного отключения серии УЗО-4 имеют четырехполюсную конструкцию и предназначены для трехфазных сетей. Устройства серии УЗО-2 – двухполюсные.

Просмотров: 31 | Добавил: kupriy_valeriy | Теги: дифавтомат, защита, Автоматические выключатели